Exogens
О компании Контакты Клиенты Новости Форум

Синонимайзер

2008.03.27
Что такое синонимайзер? Это специальная программка, выполняющая автоматический подбор синонимов к словам. Благодаря этому текст становится уже другим, не меняя своего смысла. Делается такое чудо для небольшого обмана поисковых систем, которые воспринимают такие тексты за уникальные, а, соответсвенно, повышают в своей выдаче сайты с такими текстами.

Пару дней я писал про кедровые бочки, часть текста с того поста я возьму для небольшого эксперимента.

Оригинал.
Я уже писал, что делал сайт по кедровым бочкам. На тот момент, как я его сделал, возникла проблема в том, что ни Яндекс, ни Рамблер, ни остальные поисковики не захотели сайт индексировать. Причину я искал долго и упорно, но не прошло и полугода, как я ее нашел и, соответственно, устранил. Теперь все нормально. Яндекс проиндексировал аж 7 страниц. Ну а остальные поисковики я не смотрел пока.

Обработано Blogka.ru
Я уже писал, что делал сайт по. кедровым бокам. На тот момент, как я его сделал, возникла проблема в том, что ни Яндекс, ни Рамблер, ни остальные поисковики не захотели сайт индексировать. Тайну я искал бесконечно и настоятельно, но не прошло и полугода, как я ее нашел и, уместно, устранил. Теперь все прекрасно. Яндекс проиндексировал аж 7 страниц. Ну а остальные поисковики я не смотрел пока.

Обработано моим синонимайзером. Вариант №1
Я как-то сообщал, что создавал web-сайт по кедровым бочкам. На тот этап, как я его доделал, создалась загадка в том, что ни Яndex, ни Rambler, ни другие поисковые системы не решились веб-сайт сканировать. Причину я искал долго и настырно, но не прошло и полугода, как я ее отыскал и, соответственно, ликвидировал. Сейчас все хорошо. Яndex просканировал аж 7 страничек. Ну а оставшиеся поисковые системы я не смотрел пока.

Обработано моим синонимайзером. Вариант №2
Я как-то говорил, что создавал web-сайт по кедровым бочкам. На тот этап, как я его создал, проявилась загадка в том, что ни Yandex, ни Rambler, ни другие поисковые системы не решились web-сайт сканировать. Причину я искал долго и уперто, но не прошло и полугода, как я ее отыскал и, соответственно, ликвидировал. Сейчас все вполне приемлемо. Яndex просканировал аж 7 страничек. Ну а оставшиеся поисковые системы я не смотрел пока.


Blogka, спасибо, поржал улыбнулся :D Но вообще у меня словарик пока что микроскопический, поэтому замен пока мало. А варианты получаются одним нажатием кнопкочки, и случаным образом подставляются синонимы. Единственно сейчас стоит запрет на подстановку оригиналов, т.е. если слово в базе есть, то его синонимайзер мой обязательно поменяет. Надо еще настройки делать, чтоб гибче было все это дело.

Жирным выделен измененный текст. Запарился вручную жирным выделять, теперь это делает синонимайзер автоматически, ну, конечно, если включить галочку специальную. Вот. Не знаю, буду ли развивать, программка фактически просто для небольшой разминки. Посмотрим.

Следующий пост: Новый вид сайта Exogens (#14, 2008.04.09)
Предыдущий пост: Схема проезда для Колизея (#12, 2008.03.18)

Расскажите о нас!

Мы поддержим

Техподдержка | Контакты | Форум
О компании | Контакты | Отзывы | Блог
Карта сайта | На главную

Мы предлагаем создание сайтов в Новосибирске под ключ на нашей CMS Ruen, их обслуживание и сопутствующие рекламные услуги.

Сайт работает на CMS RUEN

www.webmoney.ru

Блог

15Июнь
2016
Правильный адрес сайта
31Май
2016
Обновление нашего бесплатного инструмента
12Май
2016
Эксперимент по статистике сайта
18Март
2016
Создание и разработка сайтов
1Март
2016
Вход рубль, выход – два
18Февраль
2016
Мобильная версия по Яндексу vs. Pluso.ru
8Февраль
2016
Простейшее А/Б тестирование
5Ноябрь
2015
Регистрация 5-миллионного доменного имени в зоне «RU»
© Exogens, 2003-2016ИП Богданович К.П.   ИНН 5403345261   ОГРИП 305540427600039   WM аттестован