Exogens
О компании Контакты Клиенты Новости Форум

Отзывы

Работаю с этой организацией уже более трех лет. Заказывал разработку сайта. Выполнили работу в срок по разумной цене. Учли все пожелания и предоставили профессиональные рекомендации. Цены действительно очень приемлемые. Без лишних понтов (я имею ввиду "стартаперов" которые просят 200К+ за разработку а потом опаздывают на встречу или не берут трубку, когда возникает проблема с сайтом). Отдельно хочется отметить пост обслуживание сайта. Любые проблемы с сайтом решаются в кратчайшие сроки вне зависимости от дня (праздничный /выходной) и времени суток. Всегда на связи. Кроме того в компании идут в ногу со временем и постоянно модернизируют функционал сайта, причем инициатива исходит с их стороны. Так им образом, даже сделанный 3 года назад сайт не устаревает морально. В общем, очень доволен сотрудничеством! Рекомендую!
antuan1988, Энджой Суши, Новосибирск 2017.06.30, 12:48
Обратилась в эту компанию для разработки сайта. Все сделали достаточно быстро и качественно, учли все пожелания. За достаточно умеренную плату я получила именно то, что хотела, все получилось красиво и функционально. Также очень благодарна за помощь в решении проблемы с доменом. Очень надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество в области хостинга и продвижения сайта.
Марина, Имидж-студия «Преображение», Новосибирск 2017.06.29, 22:15
Отзыв скопирован с novosibirsk.flamp.ru
С самого начала существования сайта abveit.com работали с Exogens до марта 2016, затем не сошли в некоторых аспектах и решили сменить компанию... Новая "компания" пообещала поднять сайт по определенным запросам в топ за 3-4 месяца, по итогу нам пришлось менять платформу сайта за 30 т.р. (потому что на старой платформе они работать не могут), сделали более интересный дизайн и наполнили новыми товарами и услугами,НО!!! ТРАФИК к апрелю 2017 года ДАЖЕ НЕ ДОГНАЛ УРОВЕНЬ марта 2016... ценник по сравнению с Exogens за не нужные по факту действия просто космос 🚀 .

По итогу вернулись назад. Могут ребята =) Процветания Вам и по больше благодарных клиентов!
Обратились по совету знакомых в данную компанию за разработкой, довольно-таки непростого сайта для жилищно-строительного кооператива. Было огромное множество пожеланий, требований, документов, разделов и т.д. Очень плодотворная работа Константина, вскоре дала отличный результат! Оперативно и недорого. Спасибо большое за работу. Рекомендую
Анна, ЖСК "Каскад", Новосибирск 2017.05.11, 12:20
Отзыв скопирован с novosibirsk.flamp.ru
Наша организация существует давно, но до сайта собственного дело все не доходило, почти 2 года назад обратились в организацию, которая позиционировала себя как "уникальную", но результат не увенчался успехом, сайт на пол пути прекратил свое существование, после чего пропало желание тратить время и деньги на дальнейшие попытки. До тех пор пока друзья не посоветовали обратится в эту компания, порекомендовав конкретного человека :) Константин, спасибо вам большое! за 3 недели у нас появился сайт, который отразил все наши пожелания, а самое главное, что он очень прост в самостоятельном управлении. Все наши пожелания были учтены и я довольная как слон) http://pozitivnsk.ru/
Татьяна, Позитив, Новосибирск 2017.03.09, 10:30
Отзыв скопирован с novosibirsk.flamp.ru
Счастливым случаем обратился в Exogens за разработкой сайта. Главным условиями было: простота и возможность самообслуживания, собственная разработка и конечно же стоимость... Перебрал много вариантов. Попадал на всякое: гугловские шаблоны за дорого, а если и недорого, то за самое безобидное редактирование в процессе работы, пришлось бы раскошелиться). В общем, большинство склоняло на продолжительные "партнерские" отношения. Пришел в Exogens. Отдельное спасибо Константину!!! Мне не просто сделали простой и удобный сайт, но и многому научили, даже поведали некоторые секреты маркетинга, подсказали что и как влияет на набор статистики и посещаемость... Наполнение полностью редактирую сам!!! В администрировании очень эргономичный и интуитивно понятный. И все это вполне за приемлемые деньги. За полгода пользования "затыков" не возникало. Если требовалось вмешательство специалистов, все решалось очень оперативно. Константин очень позитивный и творческий человек. Приятно работать! Успехов и процветания! Однозначно рекомендую.
Михаил, Прайд, Новосибирск 2016.09.07, 14:34
Отзыв скопирован с novosibirsk.flamp.ru
Очень рекомендую данную Компанию: и по созданию сайта и по продвижению в Internet. Не раз обращалась к ним с разными задачами сама и рекомендовала знакомым. Понравилось, что всё очень удобно и качественно: в портфолио на сайте можно выбрать интересующий вариант проекта, объяснить, что нужно и подождать оговоренное время. Для меня это важно - соблюдение договоренностей, особенно сроков и стоимости. Конечно, сотрудники Компании не телепаты и им нужно говорить, что нравится. что изменить. Но важно, что они всегда сделают работу именно так- как мне нужно. Причем без лишних истерик типа - вы нам за это не платите или эта форма отзыва будет дороже вот этой в пять раз. Наша Компания сама оказывает услуги клиентам и мы стремимся всегда удовлетворить все запросы, и приятно, что в данной сфере - создание и продвижение сайта есть профессионалы, разделяющие наши взгляды.
Ирина, FILANCO, Санкт-Петербург 2016.08.09, 15:38
Отзыв скопирован с novosibirsk.flamp.ru
С Костей познакомился в конце 2011г. когда появилась необходимость в разработке сайта я занялся поиском человека который мне сделает сайт.

Залез в 2гис, нашел компанию, занимающуюся разработкой сайтов, находится в одном из корпусов НЭТИ, название фирмы не помню, но человека, который начал разрабатывать мне сайт звали Эдуард. На словах все было супер - сделаем быстро и красиво. Я приехал, оплатил и тут начались мои мучения - макет сайта делал 2.5 недели и все остальное делалось очень долго, вообщем разработка сайта заняла около 3-х месяцев. Когда просил внести изменения на сайт, например, поменять цену на услугу или добавить новое фото занимало целую неделю. Вообщем принял решение менять обслуживающую организацию.

В тот момент мне потребовалось сделать наклейку на стекло автомобиля, нашел контору позвонил, взял трубку Костя, я сказал текст надписи, цена устроила, но самое главное Костя согласился сам приехать и наклеить. Костя приехал вовремя, а я задержался где-то на час. Костя меня дождался даже поспать успел. Вовремя наклеивания мы разговорились я рассказал свою проблему с сайтом. Костя говорит - я сам занимаюсь разработкой и продвижение сайтов. Я принимаю решение работать с Костей, узнаю что мне надо чтоб он начал обслуживать мой сайт, мне все четко объясняют, скидывают весь перечень паролей и явок необходимых для обслуживания.

Все мои мучения закончились. Костя все четко и оперативно исправил, поднял мой сайт на первые страницы поиска, причем при небольшом финансирование с моей стороны, сделал предложения что поменять на сайте чтоб было лучше мне понравилось, я согласился - работа закипела. Первое время часто приходилось вносить изменения на сайт, менять цены, фотки, да и так усовершенствовать. Костя все делал без проблем очень оперативно и самое главное всегда был на связи. В дальнейшем Костя делает сайт таким простым и понятным, передает мне все пароли, объясняет что и где менять и теперь частично я сам могу вносить изменения на сайт. Но самое главное в трудный период нашей организации, когда с финансами было очень туго и не было возможности оплачивать услуги, Костя сам предложил рассрочку. Это очень важно в нынешнем положении.

Вообщем РАБОТАЮ И БУДУ РАБОТАТЬ С КОСТЕЙ. ВСЕМ СОВЕТУЮ. Чтоб не было сомнений в реальности данного отзыва вот адрес моего сайта - www.limo-nsk.ru
Павел Александрович, Новосибирск 2015.03.26, 11:55
Я результат получил и это главное!

1. ЛимузинПати.рф
2. ХочуДевичник.рф

Работаем дальше!
Станислав Молчанов, Новосибирск 2014.05.18, 13:01
Компания Эксогенс создала создала нам отличный интернет-магазин. Как руководитель отдела продаж и обслуживания клиентов могу сказать что в этой компании умеют слышать, понимать и воплощать в жизнь запросы самого привередливого продажника. Если совсем честно признаться, то мы хоть и уже давно на рынке, но с онлайн-сферой и онлайн-продажами столкнулись впервые и представление о возможностях интернет-магазинов были весьма типичными, как у обывателей.

Мы в общих чертах сформировали техническое задание, но как гласят интернет-приколы о заказчиках, думаю мы оказались как раз похожи на них. В процессе разработки в голову приходили все новые и новые идеи, нам уже нужен был не просто интернет магазин, а целый ресурс, с разными уровнями доступов к сайту и информации на сайте, для разных групп наших клиентов. Причем не успевали мы продумать одно, как тут же приходили новые идеи, которые все усложняли и усложняли жизнь разработчикам компании Эксогенс. Где-то программисты компании нам подсказывали интересные технологические решения в плане вэба, где то мы учили их продажам в своей сфере, и скажу что это был интересный опыт и для нас и для них.

Мне лично по роду деятельности приходилось сталкиваться с онлайн-проектами в других сферах, до работы в компании Халатофф.ру. И по опыту могу сказать, что программисты достаточно плохо слышат своего заказчика и уж тем более не пытаются разбираться в бизнесе. Константин, который вел наш проект, весьма детально вникал в некоторые детали которые мы ему описывали со стороны продаж и технической составляющей нашего бизнеса, и по итогу делал именно то что нам действительно нужно.

В заключении хочу сказать что современный программист - он должен быть как продажник или рекламщик-маркетолог. Людям этих трех профессий не принципиально, в какой сфере работать, они вникают в саму суть процесса любого бизнеса, это должен быть определенный склад ума, чтобы понять действующую структуру, понять с кем эта структура взаимодействует, и улучшить её за счет нововведений.

Я рад что мы выбрали в качества партнера компанию Эксогенс.

halatoff.ru
Ильин Иван, Халатофф.ру, Новосибирск 2014.05.10, 11:11
Выражаю огромную благодарность Exogens за прекрасное создание сайта и его успешное продвижение, за отзывчивость и оперативность работы, за комфортное сотрудничество и доброжелательность, за креативный подход и умение прислушиваться к клиенту.

Желаю Вам успехов в профессиональной деятельности, процветания, творческих идей и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Маргарита, ТД Пионер, Новосибирск 2014.05.10, 02:14
Компания "ОТК"Оптовая Телефонная Компания-выражает благодарность Константину Богдановичу за отличную проделанную работу по созданию и продвижению нашего сайта. Высокий профессионализм, гибкий подход к нашим пожеланиям, ответственность, оперативность и своевременность действий. Характеризует прекрасную работу.

Желаем Вам позитивного настроения,непрерывного возрастающнго успеха и процветания.
Юлия, Оптовая Телефонная Компания, Новосибирск 2008.09.11, 14:29

Отзывы на Флампе

Отзывы о нас на Флампе

Добавление отзыва

Имя и фамилия
Город
Название компании
Адрес электронной почты — отображаться не будет
Текст отзыва
Код подтверждения8 - 8==

Закрыть

Отправка сообщения

Ваше имя
Компания
Контактный телефон
Электронная почта
Текст сообщения
Код подтверждения5 + 5 5=

Расскажите о нас!

Мы поддержим

Техподдержка | Контакты | Форум
О компании | Отзывы | Блог
Карта сайта | На главную

Мы предлагаем создание сайтов в Новосибирске под ключ на нашей CMS Ruen, их обслуживание и сопутствующие рекламные услуги.

Сайт работает на CMS RUEN

www.webmoney.ru

Блог

26Июнь
2017
Случайный эксперимент с аудиторией сайтов
31Март
2017
Показываем объявления Яндекс Директ
15Июнь
2016
Правильный адрес сайта
31Май
2016
Обновление нашего бесплатного инструмента
12Май
2016
Эксперимент по статистике сайта
18Март
2016
Создание и разработка сайтов
1Март
2016
Вход рубль, выход – два
18Февраль
2016
Мобильная версия по Яндексу vs. Pluso.ru
© Exogens, 2003-2017ИП Богданович К.П.   ИНН 5403345261   ОГРИП 305540427600039   WM аттестован   Политика конфиденциальности