Exogens
О компании Контакты Клиенты Новости Форум

Отзывы

Обратились по совету знакомых в данную компанию за разработкой, довольно-таки непростого сайта для жилищно-строительного кооператива. Было огромное множество пожеланий, требований, документов, разделов и т.д. Очень плодотворная работа Константина, вскоре дала отличный результат! Оперативно и недорого. Спасибо большое за работу. Рекомендую
Анна, ЖСК "Каскад", Новосибирск 2017.05.11, 12:20
Отзыв скопирован с novosibirsk.flamp.ru
Наша организация существует давно, но до сайта собственного дело все не доходило, почти 2 года назад обратились в организацию, которая позиционировала себя как "уникальную", но результат не увенчался успехом, сайт на пол пути прекратил свое существование, после чего пропало желание тратить время и деньги на дальнейшие попытки. До тех пор пока друзья не посоветовали обратится в эту компания, порекомендовав конкретного человека :) Константин, спасибо вам большое! за 3 недели у нас появился сайт, который отразил все наши пожелания, а самое главное, что он очень прост в самостоятельном управлении. Все наши пожелания были учтены и я довольная как слон) http://pozitivnsk.ru/
Татьяна, Позитив, Новосибирск 2017.03.09, 10:30
Отзыв скопирован с novosibirsk.flamp.ru
Очень рекомендую данную Компанию: и по созданию сайта и по продвижению в Internet. Не раз обращалась к ним с разными задачами сама и рекомендовала знакомым. Понравилось, что всё очень удобно и качественно: в портфолио на сайте можно выбрать интересующий вариант проекта, объяснить, что нужно и подождать оговоренное время. Для меня это важно - соблюдение договоренностей, особенно сроков и стоимости. Конечно, сотрудники Компании не телепаты и им нужно говорить, что нравится. что изменить. Но важно, что они всегда сделают работу именно так- как мне нужно. Причем без лишних истерик типа - вы нам за это не платите или эта форма отзыва будет дороже вот этой в пять раз. Наша Компания сама оказывает услуги клиентам и мы стремимся всегда удовлетворить все запросы, и приятно, что в данной сфере - создание и продвижение сайта есть профессионалы, разделяющие наши взгляды.
Ирина, FILANCO, Санкт-Петербург 2016.09.09, 19:48
Отзыв скопирован с novosibirsk.flamp.ru
Очень рекомендую данную Компанию: и по созданию сайта и по продвижению в Internet. Не раз обращалась к ним с разными задачами сама и рекомендовала знакомым. Понравилось, что всё очень удобно и качественно: в портфолио на сайте можно выбрать интересующий вариант проекта, объяснить, что нужно и подождать оговоренное время. Для меня это важно - соблюдение договоренностей, особенно сроков и стоимости. Конечно, сотрудники Компании не телепаты и им нужно говорить, что нравится. что изменить. Но важно, что они всегда сделают работу именно так- как мне нужно. Причем без лишних истерик типа - вы нам за это не платите или эта форма отзыва будет дороже вот этой в пять раз. Наша Компания сама оказывает услуги клиентам и мы стремимся всегда удовлетворить все запросы, и приятно, что в данной сфере - создание и продвижение сайта есть профессионалы, разделяющие наши взгляды.
Ирина, FILANCO, Санкт-Петербург 2016.09.09, 15:38
Отзыв скопирован с novosibirsk.flamp.ru
Счастливым случаем обратился в Exogens за разработкой сайта. Главным условиями было: простота и возможность самообслуживания, собственная разработка и конечно же стоимость... Перебрал много вариантов. Попадал на всякое: гугловские шаблоны за дорого, а если и недорого, то за самое безобидное редактирование в процессе работы, пришлось бы раскошелиться). В общем, большинство склоняло на продолжительные "партнерские" отношения. Пришел в Exogens. Отдельное спасибо Константину!!! Мне не просто сделали простой и удобный сайт, но и многому научили, даже поведали некоторые секреты маркетинга, подсказали что и как влияет на набор статистики и посещаемость... Наполнение полностью редактирую сам!!! В администрировании очень эргономичный и интуитивно понятный. И все это вполне за приемлемые деньги. За полгода пользования "затыков" не возникало. Если требовалось вмешательство специалистов, все решалось очень оперативно. Константин очень позитивный и творческий человек. Приятно работать! Успехов и процветания! Однозначно рекомендую.
Михаил, Прайд, Новосибирск 2016.09.07, 14:34
Отзыв скопирован с novosibirsk.flamp.ru
С Костей познакомился в конце 2011г. когда появилась необходимость в разработке сайта я занялся поиском человека который мне сделает сайт.

Залез в 2гис, нашел компанию, занимающуюся разработкой сайтов, находится в одном из корпусов НЭТИ, название фирмы не помню, но человека, который начал разрабатывать мне сайт звали Эдуард. На словах все было супер - сделаем быстро и красиво. Я приехал, оплатил и тут начались мои мучения - макет сайта делал 2.5 недели и все остальное делалось очень долго, вообщем разработка сайта заняла около 3-х месяцев. Когда просил внести изменения на сайт, например, поменять цену на услугу или добавить новое фото занимало целую неделю. Вообщем принял решение менять обслуживающую организацию.

В тот момент мне потребовалось сделать наклейку на стекло автомобиля, нашел контору позвонил, взял трубку Костя, я сказал текст надписи, цена устроила, но самое главное Костя согласился сам приехать и наклеить. Костя приехал вовремя, а я задержался где-то на час. Костя меня дождался даже поспать успел. Вовремя наклеивания мы разговорились я рассказал свою проблему с сайтом. Костя говорит - я сам занимаюсь разработкой и продвижение сайтов. Я принимаю решение работать с Костей, узнаю что мне надо чтоб он начал обслуживать мой сайт, мне все четко объясняют, скидывают весь перечень паролей и явок необходимых для обслуживания.

Все мои мучения закончились. Костя все четко и оперативно исправил, поднял мой сайт на первые страницы поиска, причем при небольшом финансирование с моей стороны, сделал предложения что поменять на сайте чтоб было лучше мне понравилось, я согласился - работа закипела. Первое время часто приходилось вносить изменения на сайт, менять цены, фотки, да и так усовершенствовать. Костя все делал без проблем очень оперативно и самое главное всегда был на связи. В дальнейшем Костя делает сайт таким простым и понятным, передает мне все пароли, объясняет что и где менять и теперь частично я сам могу вносить изменения на сайт. Но самое главное в трудный период нашей организации, когда с финансами было очень туго и не было возможности оплачивать услуги, Костя сам предложил рассрочку. Это очень важно в нынешнем положении.

Вообщем РАБОТАЮ И БУДУ РАБОТАТЬ С КОСТЕЙ. ВСЕМ СОВЕТУЮ. Чтоб не было сомнений в реальности данного отзыва вот адрес моего сайта - www.limo-nsk.ru
Павел Александрович, Новосибирск 2015.03.26, 11:55
Я результат получил и это главное!

1. ЛимузинПати.рф
2. ХочуДевичник.рф

Работаем дальше!
Станислав Молчанов, Новосибирск 2014.05.18, 13:01
Компания Эксогенс создала создала нам отличный интернет-магазин. Как руководитель отдела продаж и обслуживания клиентов могу сказать что в этой компании умеют слышать, понимать и воплощать в жизнь запросы самого привередливого продажника. Если совсем честно признаться, то мы хоть и уже давно на рынке, но с онлайн-сферой и онлайн-продажами столкнулись впервые и представление о возможностях интернет-магазинов были весьма типичными, как у обывателей.

Мы в общих чертах сформировали техническое задание, но как гласят интернет-приколы о заказчиках, думаю мы оказались как раз похожи на них. В процессе разработки в голову приходили все новые и новые идеи, нам уже нужен был не просто интернет магазин, а целый ресурс, с разными уровнями доступов к сайту и информации на сайте, для разных групп наших клиентов. Причем не успевали мы продумать одно, как тут же приходили новые идеи, которые все усложняли и усложняли жизнь разработчикам компании Эксогенс. Где-то программисты компании нам подсказывали интересные технологические решения в плане вэба, где то мы учили их продажам в своей сфере, и скажу что это был интересный опыт и для нас и для них.

Мне лично по роду деятельности приходилось сталкиваться с онлайн-проектами в других сферах, до работы в компании Халатофф.ру. И по опыту могу сказать, что программисты достаточно плохо слышат своего заказчика и уж тем более не пытаются разбираться в бизнесе. Константин, который вел наш проект, весьма детально вникал в некоторые детали которые мы ему описывали со стороны продаж и технической составляющей нашего бизнеса, и по итогу делал именно то что нам действительно нужно.

В заключении хочу сказать что современный программист - он должен быть как продажник или рекламщик-маркетолог. Людям этих трех профессий не принципиально, в какой сфере работать, они вникают в саму суть процесса любого бизнеса, это должен быть определенный склад ума, чтобы понять действующую структуру, понять с кем эта структура взаимодействует, и улучшить её за счет нововведений.

Я рад что мы выбрали в качества партнера компанию Эксогенс.

halatoff.ru
Ильин Иван, Халатофф.ру, Новосибирск 2014.05.10, 11:11
Выражаю огромную благодарность Exogens за прекрасное создание сайта и его успешное продвижение, за отзывчивость и оперативность работы, за комфортное сотрудничество и доброжелательность, за креативный подход и умение прислушиваться к клиенту.

Желаю Вам успехов в профессиональной деятельности, процветания, творческих идей и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Маргарита, ТД Пионер, Новосибирск 2014.05.10, 02:14
Компания "ОТК"Оптовая Телефонная Компания-выражает благодарность Константину Богдановичу за отличную проделанную работу по созданию и продвижению нашего сайта. Высокий профессионализм, гибкий подход к нашим пожеланиям, ответственность, оперативность и своевременность действий. Характеризует прекрасную работу.

Желаем Вам позитивного настроения,непрерывного возрастающнго успеха и процветания.
Юлия, Оптовая Телефонная Компания, Новосибирск 2008.09.11, 14:29

Отзывы на Флампе

Отзывы о нас на Флампе

Добавление отзыва

Имя и фамилия
Город
Название компании
Адрес электронной почты - отображаться не будет
Текст отзыва
Код подтверждения3 x 2 =
Расскажите о нас!

Мы поддержим

Техподдержка | Контакты | Форум
О компании | Отзывы | Блог
Карта сайта | На главную

Мы предлагаем создание сайтов в Новосибирске под ключ на нашей CMS Ruen, их обслуживание и сопутствующие рекламные услуги.

Сайт работает на CMS RUEN

www.webmoney.ru

Блог

31Март
2017
Показываем объявления Яндекс Директ
15Июнь
2016
Правильный адрес сайта
31Май
2016
Обновление нашего бесплатного инструмента
12Май
2016
Эксперимент по статистике сайта
18Март
2016
Создание и разработка сайтов
1Март
2016
Вход рубль, выход – два
18Февраль
2016
Мобильная версия по Яндексу vs. Pluso.ru
8Февраль
2016
Простейшее А/Б тестирование
© Exogens, 2003-2017ИП Богданович К.П.   ИНН 5403345261   ОГРИП 305540427600039   WM аттестован